28º Torneio de Verão já está rolando e tem 30 provas

0
904

Foi dada largada ao Torneio de Verão no Clube Hípico de Santo Amaro que chega a sua 28ª edição, entre 25 e 28/2. Na primeira prova a 1.40 metro nessa quinta-feira, 25, Rodrigo Chaves Nunes com Armagedon, representante do Carbone Haras e Centro de Treinamento foi o vencedor. Dos 14 conjuntos, 4 foram ao desempate e Rodrigo e Armagedon foram o único conjunto com duplo zero, em 25s80.

Rodrigo Chaves Nunes recebe o premio de sua namorada

A 2ª colocação ficou com o top da Hípica Paulista Fabio Sarti apresentando Valkiria Vila Val, um derrube, 33s01. Em 3º lugar chegou Luiz Costa Mata em estreia com Cavalley, um derrube, 35s98.

Já na série 1.30 metro, o argentino Juan Pablo Mussini, que representa a Hípica Jundiai, chegou em 1º com Cipriari, seguido pela jovem amazona santamarense Alexa Wunderlich Ramos da Silva, ambos sem faltas no desempate, em 33s83 e 35s, superando demais 49 conjuntos.

medalha_escarapela650

Na série 1.20 metro, a foi do CHSA com José Roberto Reynoso Fernandez Filho apresentando Larissa do Gerezin e Ricardo Monteiro da Luz montando CS Witch, ambos sem faltas no desempate em 28s33 e 29s98.

Agenda

O Torneio de Verão segue até domingo, 28/2, com um total de 30 provas durante a competição. Nessa sexta-feira, 26, a disputa a 1.40 metro acontece na pista de grama a partir das 10h30. Já a última prova do dia, a 1.20 metro, tem início às 18h00, seguida por Happy Hour com música ao vivo. No sábado, o mini GP / Copa Ouro, a 1.35 metro, agita Santo Amaro a partir das 17h30 e no domingo, 25, o GP / Clássico, a 1.40 metro, encerra competição com início previsto para as 15h00.