A memorável Copa Verão 2016: veja quem foram os campeões

0
851

A Copa Verão, abriu a temporada de Salto no Clube Hípico de Santo Amaro em um final de semana memorável entre 12 e 14/2. Foram nada menos que 700 conjuntos em pista nas provas de 0.40 a 1.40 metro. O início da noite do sábado, 13, foi de muita emoção com o GP Cel Renyldo Guimarães de Ferreira, ilustre dirigente santamarense e cavaleiro de quatro Olimpíadas. A vitória ficou em ótimas mãos com o craque da casa José Roberto Reynoso Fernandez Fº que também arrematou o Troféu Portugal, conquistado por Renyldo Ferreira no Rio em 1950 além de 12 mil dos 40 mil reais em jogo.  Já no domingo, 14, o mini GP com vitória da top da casa Andrea Muniz encerrou a competição.

Cel Renyldo Ferreira: grande homenageado da Copa Verão ao lado de sua querida esposa Dulcinha

Como de costume, além da premiação a cada prova, também foram os definidos os campeões e vice da etapa até 1.20 metro. Para os concorrentes amadores (não profissionais) teve premiações especiais com uma joia da linha equestre da conceituada designer Vanessa Quintalino. A competição também serviu como esquenta para o 28º Torneio de Verão que agita Santo Amaro, entre 26 e 28/2.

Time de 1ª dando todo apoio a Copa Verão: Val Gonzaga, Ana Lucia, a Lala, e Roberta Milani

Gabriela Chiste Barbosa,  campeã 1 metro master, também conquistou uma Joia Vanessa Quintiliano
Gabriela Chiste Barbosa, campeã 1 metro master, também conquistou uma Joia Vanessa Quintiliano
Jovens amazonas e torcedoras
A amazona da casa Karina Goldmann em ação no Clube Hípico de Santo Amaro
A experiente top da casa Karina Goldmann Lemos Torres em ação no Clube Hípico de Santo Amaro

Veja a seguir quem foram cavaleiros e amazonas que começaram o ano como campeões e vice da etapa. Para ver o resultado prova a prova – clique aqui.