Alto nível técnico e vitória de Zé Roberto com nova montaria no GP Oswaldo Cruz

0
921

A tarde do sábado, 26/11, foi perfeita no Clube Hípico de Santo Amaro: sol, boas disputas na 9ª Etapa da Copa Santo Amaro de Salto e Bazar Beneficente em prol do atendimento a carentes na Equoterapia da Escola de Equitação da casa. Principal desafio dessa que é a penúltima etapa do ranking da casa no GP Oswaldo Cruz Química, 1.40 metro, não deu outro: com sua nova montaria Galip, um sela belga de 10 anos, José Roberto Reynoso Fernandez Filho, fez jus ao favoritismo e venceu sem faltas no desempate em 32s09.

Zé Roberto e Galip, adquirido do cavaleiro Luis Gustavo Godinho

Participaram da disputa 31 conjuntos, dos quais 17 foram ao desempate. O 2º lugar ficou nas mãos de outro favorito: o top Cesar Almeida montando Baloujana B Império Egípcio foi vice, pista limpa, 34s02. Lembrando que semana quem vem, Zé Roberto e Cesar Almeida protagonizam a decisão da Final do Campeonato Brasileiro Hyundai Senior Top, na Sociedade Hípica Paulista, em que ambos são os únicos com chances da faturar o título.

Cesinha e Baloujana Império Egípcio, dupla que vem de grande conquistas

Em 3º lugar chegou Mario Cia Jr apresentando Xaia, sem faltas, em 35s95.

Mario e
Mario e Xaia

Luiz Carlos da Costa Mata, sob olhar atento do “patrão” de Zé Roberto, montando Cascola JMen, foi 4º, sem faltas, 32s78.

Luizinho e Cascola JMen

Luiz Gustavo Godinho com Cristino Mètodo chegou 5º, sem faltas, 37s06. Fechando o pódio, a 6ª colocação foi de Fernando Nascimento Saragioto montando Belana B, 39s12, também zerado.

O cavaleiro Francisco Fortunato, patrocinador do GP Oswaldo Cruz Química,  se dirige ao pódio e vai dar festa de champagne ...
O cavaleiro Francisco Fortunato, patrocinador do GP Oswaldo Cruz Química, se dirige ao pódio e vai dar festa de champagne …
o banho foi completo..

Nesse domingo, 26/11, tem nove provas na Copa Santo Amaro e dois mini GPs com premiação em espécie, a 1.20 metro, às 10h00, e o mini GP, a 1.30 metro, a partir das 13h00, que distribuem respectivamente com 10 e 18 mil em premiação. Ao todo, a 9ª etapa tem R$ 69.200 em premiação, com a fatia de 30 mil para os vencedores GP. O último encontro do ano e decisão dessa que é a 19ª Etapa da Copa Santo Amaro na semana anterior ao Natal, entre 16 e 18 de dezembro.