Andrea Muniz com Harafa Quicko papa mini-GP da Copa Verão

0
940

Na tarde do domingo, 14/2, o mini-GP, a 1.30 metro, marcou a final da Copa Verão que abriu a temporada de Salto no Clube Hípico de Santo Amaro. Como era de se esperar, o páreo foi bastante acirrado com participação de 43 conjuntos dentre os quais 16 habilitaram-se ao desempate e a vitória ficou com casa com .Andrea Guzzo Muniz Ferreira.

Andrea comemora no dorso de Harafa Quicko

Os três primeiros colocados andaram na mesma casa decimal. Ao final quem levou a melhor foi a amazona top Andrea , campeã paulista senior top 2015, montando Harafa Quicko que cruzou a linha de chegada em 32s18.

Hora da comemoração e registros: Andrea com seu namorado e equipe
Jovens torcedoras

Deixando Rafael Machado Leite com Evina em 3º lugar, pista limpa, 32s59. Já na 3º colocação aparece o jovem talento Marcelo Gozzi com Gucci sem faltas, em 32s66.

Rafael Leite: vice-campeão

Agora o Clube Hípico de Santo Amaro se prepara para receber a comunidade do hipismo paulista e convidados no 28º Torneio de Verão entre 26 e 28/2.

Comemoração no pódio que teve R$ 10 mil em jogo e uma joia Vanessa Quintiliano para a campeã

Campeã Andrea Guzzo Muniz Ferreira / Harafa Quicko – CHSA – 0/0/32s18
Vice Rafael Machado Leite / Evina – Conv – 0/0/32s59
3º Marcelo Gozzi / Gucci – CHSA – 0/0/32s66
4º Andrea Guzzo Muniz Ferreira / Nirvana Xangô – CHSA – 0/0/34s45
5º Charlie Bays / Ude – Conv – 0/0/34s62
6º Ricardo Ney / Acrobat – Conv – 0/0/36s15

Resultado completo (aguarde atualização dos resultados de domingo e cobertura completa dos campeões da etapa)

Fonte: CHSA e fotos: C. May