Ganhadores de 1 a 1,20m na 1ª etapa do Torneio de Verão 2017

0
849

O último dia da 1ª etapa do Torneio de Verão 2017 neste domingo, 12/2, trouxe oito provas nas pistas de grama e areia do Clube Hípico de Santo Amaro, incluindo o Clássico, a 1,45 metro, principal disputa do dia.

Ótimo resultado para Teodora Parreira, que foi a vice-campeã Mini Mirim com Zahara; img: Duílio Andrade / Tupa Vídeo

As outras competições decidiram os vencedores das categorias de base e jovens cavaleiros, além dos GPs de 1,05 a 1,35 metro. Os pódios das demais categorias e da Copa Ouro, foram decididos no dia anterior.

Larissa Honda foi a campeã na categoria Mirim com Evissa M; img: João Markun

Aproximadamente 750 conjuntos no total passaram pelas pistas da entidade entre 9 e 12/2. Mas ainda não acabou: na semana seguinte, de 15 a 19/2, a 2ª etapa do evento atrai mais cavaleiros e amazonas de todo o país para saltar os percursos armados por Vailton Jaci Cordeiro e Carlos Alberto Raposo Lopes.

Entre os Pré Mirins, o vencedor da 1ª etapa foi Lucas Schincariol montando Camberra Ipiranga; img: João Markun

Novamente as principais disputas são a Copa Ouro no sábado, 18, e o Clássico / GP, no domingo, 19. Na segunda semana, também acontece a 1ª Etapa do Ranking Brasileiro de Cavalos Novos 2017.

Pedro Egoroff arrasou na categoria Mini Mirim ao lado de Sunshine ; img: João Markun

Veja quem foram os vencedores nesta primeira semana entre os jovens atletas das séries 1 a 1,20 metro.