Marcelo Gozzi e Cathaar Z são vice-campeões Sul Americanos Pré Junior 2016

0
1011

Com muita categoria, o jovem talento santamarense Marcelo Gozzi sagrou-se vice-campeão Sul Americano Pré Junior (14 a 16 anos) nesse sábado, 10/9, na Sociedade Hípica Paulista.

Marcelo e Cathaar Z; img Emerson Emerim

Após seis dias de provas, a amazona gaúcha Laura Bosquirolli Tigre com Cher da Boa Vista conquistou o título com apenas um 4 pontos (1 falta), trazidos do segundo dia competição, batendo outros 29 concorrentes.

Laura e Cher da Boa Vista; img Emerson Emerim

Já Marcelo e seu Cathaar Z, conjunto campeão brasileiro Pré-junior 2016, “amargou” uma falta no último obstáculo na prova final, foi 2º na primeira prova e venceu a 2ª, fechando com somente 5,57 pontos perdidos. A medalha de bronze ficou com a chilena Carmen Novion e Haras Dona Ines Jager Boy, que fecharam o campeonato com 10,05 pontos perdidos.

Marcelo recebendo seu prêmio do presidente da CBH, Liz Roberto Giugni; img: Emrson Emerim
Marcelo recebendo seu prêmio do presidente da CBH, Luiz Roberto Giugni; img: Emerson Emerim

“Em 2015 fui campeã sul americana Mirim na Argentina com a mesma égua, estou muito feliz”, garantiu Laura, que completa 15 anos em outubro. “Esse título é resultado do trabalho não somente desse final de semana, mas desde que comecei a montar e hoje fez valer a pena”, comentou a campeã. “Com meu professor atual, Cristiano Quadros, comecei aos oito, mas eu já montava na Hípica Portoalegrense desde os quatro anos”, revelou Laura. “Agradeço a meus pais que estão sempre me apoiando muito, o Cristiano, o tratador Baixinho, e todos que estão em Porto Alegre e não puderam vir.”

Pódio dos campeões; img: Emrson Emerim
Pódio dos campeões; img: Emerson Emerim

A ex-amazona do Clube Hípico de Santo Amaro, Karen Boss Pegler, que hoje mora na Bolívia, levou o título de Melhor Estilo estrangeira montando Cipriari, e Giovana Lara de Freitas com Samur, o de Melhor Estilo brasileira.

As donas do melhor estilo; img: Emrson Emerim
As donas do melhor estilo; img: Emerson Emerim