Marcelo Gozzi fica em 3º a 1,30m no Longines Indoor. Confira os outros pódios

0
835

O domingo, 9/10, também foi dia de decisão nas séries 1,20 e 1,30m do Concurso Nacional e Internacional Longines Indoor, na Sociedade Hípica Paulista. Seguiram para a final os 50% melhores, somando os resultados das duas primeiras provas, e os obstáculos foram elevados para 1,25 e 1,35 metro, respectivamente. O destaque do Clube Hípico de Santo Amaro foi a 3ª colocação do jovem talento Pré Junior, Marcelo Gozzi.

Marcelo Gozzi mais uma vez conquista um lugar no pódio; img: Luis Ruas / divulgação

No agrupamento Jovem Cavaleiro Top e Pré junior, a dupla da Paraíba Henry Hardman e ADC Chablis Z venceu as duas primeiras provas e, com um 4º lugar na final, confirmou seu 1º posto no pódio geral. Thales Marino venceu a final, resultado que lhe garantiu o vice-campeonato montando Celena DML. Marcelo Gozzi e Charleston JMen ficaram com a 3ª colocação geral, pelo critério de desempate, pois somaram 27 pontos, assim como Luiza Amaral e Traviatta, que terminaram em 4º lugar.