Mini-mirins do CHSA conquistam ouro e Pré-mirins, prata, no Paulista 2016

0
1405

Nesse sábado, 4/6, foram definidas as duas finais por equipes do Campeonato Paulista de Mini-mirins (10 a 12 anos – 1 metro ) e Pré-mirim (12 a 14 anos – 1.10 metro). A disputa, no Clube Hípico de Santo Amaro, acontece concomitantemente com o Paulistas da categorias Mirim (12 a 14 anos – 1.20 metro), Pré-junior (14 a 15 anos – 1.30 metro) e Junior (14 a 18 anos – 1.40 metro). Veja os detalhes e como está liderança para grande final nesse domingo, 5/6.

Festa no pódio da categoria Mini-mirim

Na categoria Mini-mirim, a disputa das equipes foi acirradíssima com vitória do Clube Hípico de Santo Amaro muito bem representado pelos jovens talentos Eduardo Coelho Barbara / Quatour du Coutol, Maria Eduarda Chiste Barbosa / Wendy Cooper, Kaiky Lucca Babbet Gandolfi / Cheroki TW e Camila Alvares Correa de Siqueira / Jumper III com 0 pontos perdidos (pp).

Os super campeões do CHSA com Fábio Rodarte

Também sem faltas, o vice-campeonato ficou com a Sociedade Hípica de Campinas e a 3ª posição ficou com Centro Hípico Granja Viana, 4 pp. Na corrida pelo título individual, nada menos que oito conjuntos vêm sem faltas.

Mini-mirins da Sociedade Hípica de Campinas comemoram prata
Bronze para nova geração Mini-mirim do Centro Hípico Granja Viana

Na categoria Pré-mirim, o time da casa com Daneli Miron / Nativa da Lagoa, Isabella Bretthauer / FM Dior e Gabriela Lemos Torres / Kauana Welestina garantiu o vice-campeonato, 20 pp.

Mais um pódio para geração futuro do CHSA e  hipismo brasileiro
Mais um pódio para geração futuro do CHSA e hipismo brasileiro

O Centro Hípico Terras São José comemorou ouro com Felipe Mello Siqueira Ferreira / Caumbe Imp, Lucas Gazzola Schincariol / Ravell Vila Fal e Lara Malucelli Egoroff / Indira Rec, 8 pp.

Ouro para os representantes do Centro Hípico Terras São José

Em 3º lugar aparece o Cento Hípico Granja Viana, 40 pp. Na disputa individual são cinco os conjuntos sem faltas na liderança da competição.

Bronze para o Centro Hípico Granja Viana

Entre os Mirins, categoria que não teve disputa por equipes, três conjuntos lideram sem faltas.