Mulheres faturaram oito pódios da 7ª etapa da Copa Santo Amaro de Salto

0
975

Mais de 800 inscrições garantiram o sucesso da competição que movimentou as pistas de areia e grama do Clube Hípico de Santo Amaro (CHSA) entre 5 e 7/8, ao longo de três dias de disputas acirradas, torcida e congraçamento entre tops da modalidade em atividade no país e amazonas e cavaleiros iniciantes.

Depois da vitória de Francisco Musa/Criswood no GP Sanol Dog, a 1.40m, no sábado, 6/8, no domingo foi a vez de Rodrigo Chaves Nunes/Aachen Ipiranga no mini-GP, a 1.30m.

A soma dos resultados de dois dias de provas definiu os campeões da classificação geral de 1 a 1.20 metro, em que dez entidades foram representadas no lugar mais alto do pódio. E as mulheres deram um show, faturando oito dos dez títulos em disputa. Confira quem foram os campeões e vices.

Mini-mirim (1,00m)
Campeã: Maria Julia Navarro/Quality da Lagoa (HTA)
Vice: Nicole Lua/Appel (CHGV)

Daniela Ogawa com Endeavour, conjunto vice-campeão
Daniela Ogawa com Endeavour, conjunto vice-campeão jovem cavaleiro B; img: João Markun / reprodução facebook

Jovem Cavaleiro B (1,00m)
Campeã: Caroline C. Blaauw/Zeus USP (SP)
Vice: Daniela Ogawa/Endeavour (CHSA)

Pódio da categoria
Pódio do agrupamento Amador / Master B; foto: reprodução facebook

Amador/Master B (1,00m)
Campeã: Carla Camila Oregana Guerra/Gladiador JMen (HITING)
Vice: Bruno Alvez/Ruanda JMen (HITING)

Victoria Janz, campeã
Victoria Janz, campeã, comemora com a família e as amigas; foto: reprodução facebook

Jovem Cavaleiro A/Pré-Mirim (1,10m)
Campeã: Victoria Martins Janz/Grafee das Umburanas (CHSA)
Vice: Camila de Siqueira/SL Important (CHSA)

Os vice-campeões Flávia e Amy Whitehouse
As vice-campeãs Flávia e Amy Winehouse; fot: João Markun, reprodução faceboo

Amador/Master (1,10m)
Campeão: Miguel Rodes Faus/First Love (CHSA)
Vice: Flávia Helena Junqueira Lopes/Amy Wine House (CHSA)

Jovem Cavaleiro/Mirim (1,20m)
Campeã: Larissa Honda/Evissa M (CHGV)
Vice: Paula Maluf/Idort Pharamond JMen (CHGV)

Amador/Master (1,20m)
Campeão: Rogério Ottoni Angelini/Quintender I JMen (SHCF)
Vice: Stefanie Buck Marques/Rpmena JMen (CHSA)

Iniciante (0,90m)
Campeã: Gabriela Barbosa/Xereta Médoto (CHS)
Vice: Lara Rizzi Bueno Silveira/Lordrino (HTA)

Iniciante (0,80m)
Campeã: Gabriela Barbosa/Xereta Método (CHS)
Vice: Gabriela Lima G. Vaz/Siroco (EJA)

Iniciante (0,60m)
Campeã: Isabela Gomes Galvão Vieira de Moraes/Simba (CHSA)
Vice: Mariana Oliveira/Patric (EECHSA)

Rumo ao Nacional 3* dos 81 anos do CHSA

Vencedores das categorias agrupadas na soma de duas provas de 1 a 1.40 metro da 7ª etapa foram contemplados com um prêmio extra: inscrição gratis para o Concurso de Salto Nacional (CSN3*), principal atração na comemoração dos 81 anos de aniversário do Clube Hípico de Santo Amaro que acontece de 31/08 a 04/09.