Os campeões a 1.10 e 1.20 metro nos 79 anos do CHSA

0
1222

Na sexta-feira, 5/9, terceiro de dia de competição do Nacional de Saltos 3* dos 79 anos do Clube Hípico de Santo Amaro (SP) ficaram definidos os campeões das séries 1.10 e 1.20 metro respectivamente nas categorias pré-mirim, jovem cavaleiro A, mirim e jovem cavaleiro.

Na série 1.10 metro, na categoria pré-mirim, o paulista João Victor Fontes Custódio com Pirata HT sagrou-se campeão e o cavaleiro da casa Henrique Piza de Toledo de Lorenzo montando Belt Valentino foi vice pela Paraíba.

João Victor Fontes Custódio e seu Pirata HT; img: Duílio Andrade - Tupa Vídeo
João Victor Fontes Custódio e seu Pirata HT; img: Duílio Andrade – Tupa Vídeo

Henrique de Lorenzo com  Belt Valentino; img: Duílio Andrade - Tupa Vídeo
Henrique de Lorenzo com Belt Valentino; img: Duílio Andrade – Tupa Vídeo

Entre os jovens cavaleiro A, Pedro Henrique de Paula Freitas com GB Cestelle foi o campeão e Marianne Benedicto de Souza com Coral Método, vice. Ambos por São Paulo.

Pedro Henrique de Paula Freitas com GB Cestelle ; img Duílio Andrade

Marianne Benedicto de Souza com Coral Método; img: Duílio Andrade

Na série 1.20 metro, a vitória na categoria mirim teve dobradinha de São Paulo com Thales Marino montando Quadrille du Quick Z e Pedro Malucelli Egoroff e Anton.

O  campeão mirim Thales Marino
O campeão mirim Thales Marino com  Quadrille du Quick Z

Thales Marino, Pedro Egoroff e Marcelo Gozzi formam o trio de feras na categorias Mirim

Entre os jovens cavaleiros a catarinense Vitoria Junckes com Asterix TW subiu ao topo do pódio e a paranaense Isabela Lopes Aisengart com QH Graffio del Terrico conquistou o vice-campeonato.

Vitoria Junckes com seu Asterix TW

Vitoria Junckes, Isabela Lopes Aisengart e Fernanda Nogueira no  pódio dos jovens cavaleiros
Vitoria Junckes, Isabela Lopes Aisengart e Fernanda Nogueira no pódio dos jovens cavaleiros

Na primeira prova a 1.40 metro, na manhã dessa sexta-feira, 5/, pernambucano radicado em São Paulo André Miranda com Didas de L Esperance foi vencedor. Enquanto a 1.30 metro, a vitória foi do jovem talento Frederico Antello apresentando Platina Z.

Os destaques são a Copa Ouro, a 1,35m no sábado, à partir das 12h30, e o Clássico fechando o concurso no domingo, com início às 13h30, com duas voltas à 1,45m. Os percursos têm desenho do armador internacional Helio Pessoa.

“Esperamos toda a comunidade hípica, amigos e amantes do hipismo. Queremos fazer jus a toda a tradição e hospitalidade do nosso Clube”, garante William Almeida, novo presidente do CHSA.