Santamarense é campeão Brasileiro de Master B

0
509

No domingo, 1º de dezembro, o cavaleiro Antonio Manoel Lopes Sanches sagrou-se campeão do Campeonato Brasileiro Sênior, categoria Master B, realizado na Sociedade Hípica Brasileira, no Rio de Janeiro.
Com obstáculos a 1,05 m, nove conjuntos conseguiram mais um percurso zerado, e todos finalizaram o campeonato empatados. Um desempate foi preciso para conhecermos os campeões. Com mais um zero, na marca de 29s37, Antonio Manoel Lopes Sanches venceu os demais competidores e levou a medalha de ouro para São Paulo. Deixando na segunda posição o mineiro Murilo Carvalho JR, sem faltas, em 30s20.
Antonio Manoel Lopes Sanches no dorso de Barochan Bruno, também sem faltas, foi ainda o terceiro melhor colocado, mas por não poder acumular títulos cedeu sua posição e ficou com a quarta colocação.
Representando Brasília, Iriana de Araujo Rocha ficou com a medalha de bronze, em 32s62, com percurso limpo. Stella Ripper e Andrea Gheller chegaram em quinto e sexto lugares, respectivamente.
Fonte/foto: PFDP – Roberta Milani