Young Riders do Brasil conquistam a prata e o bronze no Sul Americano

0
685

Teve vitória argentina na disputa por equipes da categoria Young Riders (16 a 21 anos, a 1,40m) no Sul Americano da Juventude – FEI Southamerican Championship na Sociedade Hípica Paulista, nessa sexta-feira, 9/9. A equipe formada por Santiago Orifici / Voloma, Santiago Brandolino / Clon Cooper, Martina Campi / Resistire Piam e Lihuel Gonzales / Checa Z conquistou o ouro totalizando 21 pp.

Podio dos campeões por equipes; img: Emerson Emerim

O vice-campeonato ficou com a equipe verde do Brasil com Pedro Moura Carvalho / Boomerang VH Kluizebos, Iury Guimarães Borges / August Utopia, Maria Vitoria Davi Ludwig / Gizelle van de Wateringe e Yasmin Almendros Santos / Piaf Quintin, 24 pp.

A equipe de prata do Brasil ; img: Emerson Emerim

Enquanto a medalha de bronze foi da equipe brasileira amarela integrada pelos santamarenses André João Bacchi / Eye Catcher e Rafael Rodrigues Moderno / El Santo ao lado de Guilia Scampini / Keep on Fighting e Anna Victoria de Lorenzi Campelo / Fleur de Vauxelles, 36 pp.

Equipe de bronze ; img: Emerson Emerim

Somente Yasmin Almendros e Piaf de Quintin, integrante da equipe medalha de ouro no Sul Americano Young Riders 2015, garantiu duplo zero na prova e, com o 4º lugar na 1ª parcial, assumiu a liderança da competição rumo à final individual com apenas 1,85 pp. O cavaleiro de Santo Amaro mais bem colocado rumo à final é Rafael Rodrigues Moderno, que computa 11,85 pp, na 5ª posição parcial com El Santo.

No sábado, 10/9, as finais individuais Pré-mirim, Mirim e Pré-junior e a prova de consolação Mirim movimentam a Hípica Paulista. E, finalmente, o domingo, 11/9, começa com as provas de consolação Junior e Young Riders, seguidas pelas decisões individuais das mesmas categorias.

Resultados, ordens de entrada e transmissão ao vivo.

Fonte: CBH e SHP ; img: Emerson Emerim