Os campeões de 0.40 a 0.90m da Copa Santo Amaro 2014

0
949

A 17ª Copa Santo Amaro de Salto no Clube Hípico de Santo Amaro mais uma vez teve provas para todas as categorias. Ao todo foram disputadas dez etapas em 2014, cada uma com duas provas em suas respectivas alturas e categorias. Assim, ao final, com direito a seis descartes, ou seja, com no máximo 14 provas válidas (ou menos) foram definidos os campeões com direito a pódio para os três primeiros classificados na premiação de encerramento em 21/12.

Fernanda Myazaki com  Marajá foi a grande  campeã das séries 0.40 e 0.60 metro representando a Escola de Equitação do Clube Hípico de Santo Amaro
Fernanda Myazaki com Marajá foi a grande campeã das séries 0.40 e 0.60 metro representando a Escola de Equitação do Clube Hípico de Santo Amaro; img: Duílio Andrade

Daneli Miron com Horácio: campeã da série 0.80  metro representando o Clube Hípico  de Santo Amaro
Daneli Miron com Horácio: campeã da série 0.80 metro – Iniciantes – representando o Clube Hípico de Santo Amaro; img: Duílio Andrade
Arthur Altman com Cappucino 174 foi  o campeão  da série 0.80 metro, categoria Amador B
Arthur Altman com Cappucino 174 foi o campeão da série 0.80 metro, categoria Amador B; img: Duílio Andrade

Carolina Sertorio com Otto Stark campeã da série 0.90  metro - Iniciantes - por Santo Amaro; img: Duílio Andrade
Carolina Sertorio com Otto Stark campeã da série 0.90 metro – Iniciantes – por Santo Amaro; img: Duílio Andrade

Humberto Lanzara com Vancouver: campeão da série 0.90  metro - Amador A
Humberto Lanzara com Vancouver: campeão da série 0.90 metro – Amador B

Veja a seguir quem foram os vencedores das séries 0.40, 0.60, 0.80 e 0.90 metro.