Toninho, André, Ricardo e Fábio: campeões paulistas Master no CHSA

0
1160

O final de semana, entre 19 e 22/5, no Clube Hípico de Santo Amaro (SP), foi animado com três Campeonatos Paulistas simultâneos: o Paulista de Masters (maiores de 40 anos), Jovens Cavaleiros (12 a 21 anos), ambos em quatro alturas de 1 a 1.30 metros (elevadas em 5 centímetros na prova final), e ainda o Paulista de Seniores em três séries. A disputa dos Masters foi bastante acirrada com desempate em todas decisões. Veja que foram os campeões.

Na categoria Master B (1.05 metro), o multicampeão da categoria e cavaleiro da casa Antonio Lopes Sanches montando Barochan Bruno garantiu o título, em decisão pela medalha de ouro, sem faltas, no desempate, em 29s98. Também sem faltas ao longo do campeonato e pista limpa no desempate, e 31s27, o vice campeonato ficou com Luiz Eugênio de Moraes Mello, pelo Centro Hípico Granja Viana. Em 3º lugar chegou José Marcio Gobbi com Ben 10 da Lagoa, por Nashville, que levou ao melhor no desempate com outros três conjuntos que também haviam terminado a terceira prova do campeonato com quatro pontos.

Toninho Sanches com Barochan Bruno garante mais um título para sua coleção em campeonatos estaduais e nacionais

Já na categoria Master A (1.15 metro), a Sociedade Hípica Paulista faturou o título de campeão com André Moron Neto e Leby das Cataratas e fez dobradinha com o vice-campeonato de Eduardo Martins Carvalho montando QH Santiago S, ambos fecharam as três provas e o desempate sem faltas em 39s38 e 41s36, respectivamente. Em 3º lugar chegou Luciola Barbosa e Farewall JMen, uma falta no desempate, pelo Clube de Campo São Paulo.

André Moron Neto e Leby das Cataratas saltam para a vitória

Pelas cores do Clube Hípico de Santo Amaro, Pedro Moreira Leite  que com Continue 7 fechou o campeonato com apenas um ponto perdido garantiu a 6ª colocação.

Bela atuação de Pedro Leite  com  Continue 7
Bela atuação de Pedro Leite com Continue 7

Na categoria Master (1.25 metro), três conjuntos com uma falta foram à decisão pelo título que mais uma vez ficou com a premiada dupla Ricardo Nunes Eliezer montando Rosalia JMen que fechou desempate sem faltas em 45s72. Essa conquista rendeu ao cavaleiro da Associação Paulista de Medicina 4º título no campeonato com a mesma égua: agora com duas vitórias a 1.20 metro, uma a 1 metro e um vice-campeonato a 1.10 metro.

Mais um título para Ricardo Elieser e Rosalia JMen

O vice-campeonato e a 3ª colocação ficou com dois representantes da casa: Luca Mifano com VDL Wogena e Otavio Cansação de Azevedo apresentando Diderot Polana, ambos com um falta no desempate.

O top santamarense Luca Mifano com VDL Wogena
O top santamarense Luca com VDL Wogena
 Otavio e Diderot Polana em ótima forma

E, finalmente, na categoria Master Top (1.35 metro), quem levou a melhor foi cavaleiro top da Sociedade Hípica Paulista Fabio Sarti apresentando Bala D´or, que na decisão com outros dois conjuntos que fecharam o campeonato com uma falta, fez pista limpa no desempate em 35s11. O vice campeonato ficou com o representando do Centro Hípico Terras São José Luis Gustavo Godinho montando Cristiano seguido por Eloy Valles Prieto Jr com Gironda JMen, por Santo Amaro, também sem faltas no desempate.

O trio de vencedores da categoria Master Top no alto do pódio

Na decisão por equipes, na categoria Master A, a Hípica Paulista foi campeã, Santo Amaro, vice e o Centro Hípico RA, bronze. Já na categoria Master, dobradinha dos donos da casa nas duas primeiras colocações. Veja quem foram os integrantes da equipes e pódio completo nas quatro categorias.