Boas disputas na 8ª Etapa da 20ª Copa Santo Amaro: campeões e vice de 1 a 1.20m

0
899

A 8ª Etapa da Copa Santo Amaro que em 2017 chega aos 20 anos foi sucesso no último final de semana, 27 a 29/10. No GP que fechou a competição Rodrigo Chaves Nunes fez dobradinha e no mini sagrou-se vencedor Pedro Tavora de Matos. Com boas disputas em todas as séries ao todo estiveram em pista mais de 600 conjuntos e premiação total de R$ 50 mil.  Os campeões e vice das categorias 0.60 a 1.20 metro tiveram direito a troféu especial. Na categoria Mini-mirim, a amazona da casa Teodora Ribeiro Parreira sempre mostrando seu talento foi campeã e vice com Zahara dos Fidaglos e Sanfi.

Dobradinha para a mini mirim Teodora Parreira

Nas séries 0.60 a 0.90 anos destaque para participação dos alunos da escola. Na série mirim Isabella Bretthauer com FM Dior sagrou-se vencedora.

Isabella e FM Dior

A 9ª Etapa da Copa Santo Amaro está agendada entre 9 e 11/11 e a 10ª Etapa e  a 10ª Etapa e Final, entre 15 e 17/12 com direito a grande festa de encerramento.

Veja a seguir como ficou a Classificação Geral 0.60 a 1.20 metro (Resultado completo)