Cesar Almeida e Pedro Matos triunfam nos mini-GPs na largada da Copa Santo Amaro

0
947

No domingo, 5/3, a 1ª Etapa Etapa da Copa Santo Amaro no Clube Hípico de Santo Amaro fechou com nove provas com destaque para os mini-GPs, a 1.20 e 1.30 metro. No mini GP, a 1.30 metro, foram 38 os concorrentes e nada menos que 13 habilitados ao desempate. Quem levou a melhor foi o medalhista pan-americano no dorso de Cassino Royale VQ Kauana que cruzou a linha de chegada sem faltas em 38s49.

Cesar e  Cassino Royale VQ Kauana a caminho da vitória ; img: João Markun
Cesar e Cassino Royale VQ Kauana a caminho da vitória ; img: João Markun

O 2º posto foi da amazona top Andrea Muniz, vencedora do GP em 4/3, que montando Constantin JMen registrou 39s01, também com pista limpa.

Andrea e Constantin JMen; img: João Markun

Entre diversos profissionais, em 3º lugar aparece o cavaleiro amador da casa Rodrigo Moraes no dorso de Loreley JMen, sem faltas, 41s51.

Rodrigo e Loreley JMen em salto perfeito; img: João Markun

Já no mini GP a 1.20 metro, com 37 conjuntos e também com 13 no desempate, Pedro Tavora de Matos com Gileno comemorou a vitória, sem faltas, 31s16. O jovem talento Marcelo Gozzi, vice-campeão no GP em 4/3, foi vice montando Quatar, pista limpa, 31s8. Também sem faltas, em 34s35, Antonio Fortino, o Tony, montando Quantica garantiu o 3º posto, sem faltas, 34s35.

Vencedores do mini GP a 1.20 metro devidamente premiados; img: Tupa Vídeo

Patrocinam a Copa Santo Amaro 2017: Aço Z, Aparas Villena, Cia do Cavalo, Haras Cooper, Marfasa, MC Software, Oswaldo Cruz Química, R Brasil Soluções, Sanol Dog, Sheraton WTC, Termo Gel, Theria, Vanessa Quintiliano Joias e Wbeer.

Veja a cobertura das séries 0.60 a 1.20 metro. Resultado completo – clique aqui.

Mini GP – 1.30 metro

Francisco Mari, presidente do CHSA, com os vencedores do mini GP que fechou a 1ª Etapa da Copa Santo Amaro