Dudu, Fortunato, Philip e Flavinha: destaques do CHSA no SHP Open

0
1033

O Concurso de Salto Nacional SHP Open na Sociedade Hípica Paulista contou com 33 provas. No Clássico, em 12/3, a vitória ficou com Artemus de Almeida e o santamarense Cesar Almeida, foi  5º. Na Copa Ouro, a 1.35 metro, em 11/3, o cavaleiro santamarense Rafael Moderno, conquistou o vice. Destaque também para atuação da amazona do CHSA Andrea Muniz, campeã da primeira prova a 1.40 metro, em 10/3.

As séries de 1.10 a 1.30 metro tiveram direito a pódio final, decidido pela soma dos resultados em três provas. Na categoria Pré-mirim, a 1.10 metro, Eduardo Coelho Barbara, o Dudu, campeão do ranking brasileiro Mini-mirim 2016, faturou o título Pré-mirim com Quatour de Coutol.

Dudu com seu Quatour de Coutol
Dudu com seu Quatour de Coutol; img: Duílio Andrade

Na série Master A, a 1.10 metro, Francisco Fortunato com Limoncella Fortis garantiu o topo do pódio.

Francisco e Limoncella Fortis
Francisco e Limoncella Fortis; img: Duílio Andrade

Entre os mirins, Philip Greenlees com Acalmara da Lagoa conquistou o vice.

Philip e Acalmara da Lagoa

E, finalmente, na categoria Amador, a 1.20 metro, Flavia Junqueira Lopes com Crystal Santa Dalila garantiu o vice-campeonato.

Flávia e Crystal Santa Dalila
Flávia com Crystal Santa Dalila;

Veja como ficaram os pódios com presença dos representantes do CHSA e clique aqui para ver o resultado completo.