Jovens talentos de São Paulo levam dois ouros no Brasileiro Mini-mirim e Pré-mirim

0
857

A grande decisão por equipes no Campeonato Brasileiro Mini-mirim e Pré-mirim no Clube Hípico de Santo Amaro (SP) não foi fácil nessa sexta-feira, 3/7. Além das dificuldades técnicas nos dois percursos idênticos, a chuva foi o fator extra a ser superado. Veja a seguir como ficou o placar e como está a corrida pelo título individual que acontece no domingo, 5/7. Lembrando que os conjuntos não classificados para final tem direito a uma prova extra no sábado, 4/7.

Na concorrida categoria Mini-mirim, 8 a 12 anos, disputada a 1 metro, com participação de 81 conjuntos, a equipe campeã foi São Paulo com Felipe Mello Siqueira Ferreira / Caumbe Imp, Lara Malucelli Egoroff / Kaliupy, Vinícius Mita Xavier / Tobias AZR e Maithe de Lima Marino / Giorgio do Jacaré totalizando 0 ponto perdido.

Vitória para os jovens talentos de São Paulo na concorrida disputa que teve  8  equipes no páreo
Vitória para os jovens talentos de São Paulo na concorrida disputa que teve 8 equipes no páreo

O vice-campeonato ficou com os jovens talentos do Paraná e a equipe do Rio Grande do Sul garantiu bronze. Encontram-se na liderança da competição nada menos que 17 conjuntos sem faltas. Dos 81 que largaram na primeira parcial 40 permanecem na corrida pelo título: os 17 zerados e outros 23 com apenas um derrube.

Guilherme Rathke Kroeff / Mulher Maravilha T

Na série Pré-mirim, 12 a 14 anos, a 1.10 metro, mais uma vez os jovens talentos de São Paulo garantiram o topo do pódio com João Victor Martins Fontes Custodio / Afrodite Método, Kate de Wind / Winner, Mariana Xavier Scomparin / QH Rasing Star e Carolina Souza Chade / Corbella JMen com 7 pontos perdidos. Os times do Mato Grosso do Sul e Paraná foram prata e bronze respectivamente. Ao todo 11 conjuntos garantiram duplo zero falta na segunda parcial e 9 sem faltas seguem empatados na liderança individual do campeonato. Dos 43 conjuntos inscritos, 26 estão habilitados para decisão individual.