Musa chega na frente no GP Sanol Dog montando Criswood

0
1252

O Grande Prêmio Sanol Dog agitou o Clube Hípico de Santo Amaro neste sábado, 6/8, durante a 7ª etapa da Copa Santo Amaro. Trinta e nove concorrentes enfrentaram os obstáculos a 1,40 metro e 11 sem faltas voltaram para a disputa do desempate. Quem chegou na frente na briga pelos 30 mil reais em prêmios foi o novo cavaleiro da casa, o tetracampeão brasileiro senior top Francisco José Musa, sobre o dorso de Criswood, sem faltas, em 40s52. Essa é sua segunda vitória em um GP da Copa Santo Amaro na temporada 2016.

Musa e Criswood, voando na madeira no GP Sanol Dog
Musa e Criswood, voando na madeira no GP Sanol Dog; img: João Markun

O top carioca Tiago Mesquita ficou na 2ª colocação com Baptista, 41s21, sem penalizações.

Bela imagem de Tiago e Baptista; img: João Markun

O restante do pódio foi todo santamarense. O 3º posto veio para o medalhista pan-americano Cesar Almeida e MC Veigh, zero pontos,  43s46.

Cesinha com MC Veigh; img: João Markun

O 4º lugar ficou com o jovem talento da casa Alexia Wunderlich Ramos da Silva e seu Gordon, 47s11, sem penalidades.

Alexia e Gordon: juventude na psita; img: João Markun
Alexia e Gordon: juventude na pista; img: João Markun

Musa e Cesinha voltaram ao pódio na 5ª e 6ª colocações com Casadora, 39s47, e Kauana Cassino Royal Climber, 41s75, respectivamente. Ambos cometeram uma falta.

Os vencedores do GP, com o presidente do Clube William Pereira e Kiko Mari, titular da Sanol Dog; img: João Markun
Os vencedores do GP, com o presidente do Clube William Pereira e Kiko Mari, ex-presidente do CHSA e titular da Sanol Dog img: João Markun

No domingo, 7/8, prosseguem as disputas da 7ª Copa Santo Amaro com destaque para o Mini GP a 1,30m, a partir das 11h00 valendo R$ 15 mil em premiação Os campeões da etapa – classificação geral – tem direito a inscrição gratuita no Concurso Nacional de Salto 3* dos 81 anos do CHSA, de 31/8 a 4/9.