Os destaques a 1.20 metro na abertura do Torneio de Verão

0
1013

Nessa quinta-feira, 19/2, foram quatro as provas na largada do 27º Torneio de Verão no Clube Hípico deSanto Amaro (SP). Nas duas principais, a 1.40 e 1.30 metro, José Roberto Reynoso Fernandez Filho dominou o placar. As outras duas provas foram a 1.20 metro. Veja a seguir como ficou a classificação.

Na última prova do dia a 1.20 metro, para as categorias Mirim, Jovem Cavaleiro e Pré-junior, entre os Mirins a dobradinha foi do jovem talento da casa e representante da Paraíba Henrique Piza de Toledo de Lorenzo com Belt Valentino e Belt Del Rey, sem faltas, em 55s73 e 55s80.

Henrique satisfeito com seu resultado em flash ao lado de sua mãe Erica

Na categoria Jovem Cavaleiro, Marcela Lemos Miceli com Actor, por São Paulo, foi a vencedora, sem faltas,54s40, melhor marca de toda a série. Em 2º lugar chegou a catarinense Carolina Zimmermann Nicolazzi com R2D Thalassa, pista limpa, 55s80.

Marcela comemora em família, com seu instrutor e Beth Miranda

Já na série Pré-junior, Julio Cesar Yugar Koelle com Missa Cher Xango, sem faltas, em 47s40, comemorou a vitória por São Paulo. Em mais um importante resultado para Santa Catarina, Gabrielle Fontoura Berger com Calandra emplacou em 2º lugar, sem faltas, 59s05.

Julio, vencedor pré-junior, com seu instrutor Nicolas
Guilherme, 3º na categoria jovem cavaleiro, com seu instrutor Nicolas
Gabrielle feliz com seu resultado

Na série 1.20 metro, categorias Senior, Junior e Young Riders, Luis Gustavo Godinho com Coriolanda TW foi o vencedor com pista limpa 69s94 entre um total de 39 conjuntos. Carlos Gallo Filho com Zamorra Cooper emplacou em 2º lugar e o medalhista pan-americano César Almeida com Kauana Sir Baloulei Joter 3º, ambos sem faltas, em 34s53 e 35s45.

Carlos Gallo Filho com seu técnico Junior

O evento que tradicionalmente reune a família do hipismo paulista e brasileiro a cada início de temporada segue até domingo, 22/2. No sábado a Copa Ouro, 1,35 metro promete ser o grande páreo do dia a partir das 13h00. Já domingo, 22, a principal disputa no encerramento da 1ª Etapa do Torneio de Verão é o Clássico, a 1.40 metro, com início previsto para as 15h00.

Na semana seguinte, entre 25/2 e 1/3, acontece a 2ª Etapa do Torneio de Verão concomitantemente com a 1ª Etapa do Circuito CBH Brasileiro de Hipismo, voltado a Cavalos Novos.