Show de Zé Roberto com dobradinha na largada do The Best Jump 2015

0
586

José Roberto Reynoso Fernandez Filho montando Radiator II Jmen, em 56,24 segundos venceu o Prêmio Haras Joter, a 1.45 metro, última e principal das sete provas do primeiro dia do 47º CSI4*-W (The Best Jump), nesta quinta-feira, 22, na Sociedade Hípica PortoAlegrense. O segundo lugar também ficou com José Reynoso, desta vez montando Maestro ST Lois, em 56,98 segundos. A terceira melhor posição foi do conjunto Pedro Junqueira Muylaert e Premiere Avignon Z, em 57,50 segundos. A premiação foi entregue por Beatriz Johannpeter, representante do Haras Joter.

Zé Roberto montando Radiator II Jmen; img: Itamar Aguiar
O cavaleiro santamarense Zé Roberto montando Radiator II Jmen; img: Itamar Aguiar

Prêmio Net

O brasileiro Marcello Ciavaglia, montando Queenie RJ, venceu o Prêmio Net, com obstáculos de 1,40m, na pista Internacional (grama) , no começo da tarde desta quinta-feira, 22, na Sociedade Hípica Porto Alegrense. O conjunto completou a prova em 53,32 segundos, sem faltas. A segunda posição ficou com Mario Appel, montando Vivara, em 56,58 segundos de tempo. E o terceiro lugar foi do cavaleiro Tiago Mesquita , montando Baptista, em 57,02 segundos.

Prêmio Café Três Corações

Na pista Telmo Lima, o Prêmio Café Três Corações foi conquistado por Thomas Irigaray de Assumpção, montando Viavanna, com 56,56 segundos de tempo. A segunda melhor posição foi do atleta Fernando Wallau, com Chaos Z, em 59,86 segundos. E, em terceiro lugar Maria Luisa Amodeo Daiello, montando By Ranna Fakir D Eversen, em 60,54 segundos.

​Esta é a 47ª edição do CSI4*-W (The Best Jump), organizado pela Federação Gaúcha de Esportes Equestres (FGEE) e acontece até domingo, 25, na Sociedade Hípica PortoAlegrense, com entrada franca. Este ano o Concurso de Salto Internacional terá 24 provas e soma uma premiação de R$ 632 mil.

Fonte: fróes,berlato associadas escritório de comunicação