Vitória para Zé Roberto e Impressive JMen no mini GP do Torneio de Verão

0
807

Trinta oito conjuntos largaram no mini GP / Copa Ouro, a 1.35 metro, principal disputa do 28º Torneio de Verão no Clube Hípico de Santo Amaro (SP) no início da noite desse sábado, 27/2. Último conjunto em pista José Roberto Reynoso Fernandez Fº fez jus a condição de sempre favorito levando Impressive JMen Sanol Dog Protécnica à vitória.

Zé Roberto e Impressive JMen Sanol Dog Protécnica a caminho de mais uma vitória

Seis conjuntos habilitaram-se ao desempate no percurso armado por Carlos Alberto Raposo Lopes na pista de areia Cel Renyldo Guimarães Ferreira. Pista limpa em 32s98 foi a marca vencedora do cavaleiro olímpico da casa Zé Roberto e Impressive JMen Sanol Dog Protécnica.

Em 2º lugar chegou o cavaleiro da Hípica Paulista Renato Junqueira Arantes montando Farah Império Egípcio, pista limpa, 34s19, representando o Haras Império Egípcio.

Renato Junqueira
Renato e Farah Império Egípcio

Raphael Machado Leite com Evina emplacou em 3º lugar, sem faltas, 35s29, pela Hípica de Ribeirão Preto.

Raphael e Evina

O santamarense Luiz Carlos da Costa Mata, o Luizinho, montando Cavalley, completou a rodada dos quatro conjuntos sem faltas, em 41s73.

Luizinho e Cavalley

“Sem dúvida nenhuma é sempre muito bom ganhar. Gostaria de parabenizar os meus concorrentes. O Raphael Leite começou o desempate muito rápido, outros fizeram falta e o Renato Junqueira como sempre muito rápido fez um desempate que eu diria que estava difícil de pegar. Mas tive a felicidade de superar o tempo de dele e garantir a vitória”, destacou Zé Roberto, que venceu uma prova com Impressive JMen no SHP Open e também foi campeão do GP / Clássico na competição em 21/2.

Nesse domingo, 28/2, o Torneio de Verão chega ao final com mais oito provas com destaque para o GP, a 1.40 metro, a partir das 15h00.

podiominigp650

Mini GP – 1.35 metro

Campeão José Roberto Reynoso Fernandez Fº / Impressive JMen Sanol Dog Protécnica – CHSA – 0/0/32s98